19:36 

С Днем Влюбленных! Пусть и вам дарят цветы!)

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Название: О том, как выбирать цветы.
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Карина
Фандом: One Piece
Пейринг: намеками Смокер\Хина, Зоро\Нами, Санджи\ все девушки в округе, в том числе и Ташиги.
Жанр: романс
Размер: мини, закончен
Права: Все права принадлежат Эичиро Одо
Размещение: Если кто то захочет забрать, то все вопросы на умыло.


"Цветы... Ему потребовались свежие цветы. Зачем?" - Ташиги озадачено рассматривала командора, битый час изучающего пестрые ряды в магазине. - "Он же их никогда особо не любил... Или это я не обращала внимания? Ой... И что он выбрал?! Хорошо хоть поникшие головки забраковал!"
- Смокер - тайсан, это не свежие цветы, - лейтенант не решительно прикоснулась к мощному плечу Белого Охотника. Мужчина был специалистом во многих областях, но с выбором цветов явно оплошал. - Вот, смотрите! - Девушка легонько надавила пальчиком на бутон одной из роз. - Видите? - По хмурому лицу начальника было ясно, что видел, но не понимал. - Бутон медленно принял изначальную форму. Он не упругий. И, цвет стебля, какой - то не очень.
Хозяин (он же продавец) магазина скрипнул зубами и потупил взор - с представителями Дозора не поспоришь, особенно с такими высокопоставленными. Да и девушка явно знала суть вопроса.
- Давайте я выберу вам цветы, Смокер - тайсан, - предложила Ташиги, прохаживаясь по магазину и честно стараясь не запнуться, не упасть и не свалить какую - нибудь вазу. - Какие конкретно вам нужны цветы? Ну, тип, цвет и.., - наткнувшись на осуждающий взгляд начальника, девушка прикусила язык и густо покраснела.
"Действительно, что я ему разъясняю, как маленькому?" - Ташиги действительно стало стыдно.
- Подбери мне розы. Семь штук, бордовые. Хина любит этот цвет, - Смокер достал сигары, зажигалку и собрался закурить, а Таши, послушно покивав, принялась выполнять просьбу.
- Нет, нет, сэр, при всем моем уважении к вам! - Увидев зажигалку, продавец всплеснул руками и умоляюще воззрился на Охотника. - Тут нельзя курить! Дым вредит цветам!
Смокер пожал плечами и вздохнул, явно не довольный тем, что покурить в ближайшее время не удастся:
- Ясно.
- Спасибо, - торговец вытер пот со лба и улыбнулся.
- Что вас беспокоит? - Белый Охотник не добро прищурился.
- Нет, нет, ничего, сэр, - хозяин натянуто улыбнулся и выпалил: - У меня все документы в порядке!
Дым только фыркнул. Он прекрасно знал, что в порядке. По всей видимости, торговец решил, что представители закона тут все же с проверкой.
- Смокер - сан! - бережно прижимая к себе розы, рядом с охотником вновь возникла Ташиги. - Вот, смотрите.
- Выглядит чудесно, - дозорный удовлетворенно кивнул. – Хм.. Ташиги, мне нужны еще три такие же!
- Хорошо, сэр! – девушка послушно отправилась в новый «поход» за цветами.
Тут звякнул колокольчик, оповещая о новых покупателях, но всем присутствовавшим, было явно не до них: Смокер оплачивал покупку, Ташиги выбирала цветы, а хозяин магазина просто не видел вошедших людей за широкой спиной Дыма. Впрочем, эти самые люди так же не обращали ни на кого внимания – слишком были заняты перепалкой.
- Уж если ты, тупоголовый маримо, сумел каким- то чудом завоевать лучшую…, ну одну из лучших девушек на этой планете, то должен подарить ей шикарный букет! Ты слышишь?! – Санджи не довольно пыхтел сигаретой. – Не волнуйся, я помогу тебе выбрать цветы.
- Заткнись, эро – кок, - Зоро не довольно мотнул головой, отчего три его серёжки зазвенели, соприкасаясь друг с другом. – Я обойдусь без твоей помощи!
- Балда! Даже я не всегда угадываю женский вкус, не говоря о тебе! Любая женщина это Богиня, королева, принцесса, загадка! К каждой нужен свой подход. И каждой нужен свой цветок. Оооо! Мне нужны орхидеи! Орхидеи для великолепной Робин – чан!
Юноши кричали не только на весь магазин, но и на всю округу. Смокер почувствовал, как у него дернулось веко. Мужчина медленно развернулся к крикунам и потянулся за джуте. Таши же продолжала выбирать розы и словно витала в облаках.
- А розы можно подарить любой красотке, например этой, - вдохновленный Санджи склонился к лейтенанту Дозора, взял ее за руку и притянул к себе. – Мадам, вам же нравятся розы?
Ташиги удивленно уставилась на кока, похлопала глазами и взвизгнув, выхватила меч. При этом лейтенант споткнулась и упала в объятия мужчины.
- О, мадам, - Санджи улыбнулся до ушей. Зоро же наоборот, побледнел. У мечника словно открылись глаза, и он, быстро поняв, что к чему, выхватил катаны и развернулся лицом к Смокеру. Во время – как раз для того, чтобы сдержать удар стальной палки с морским камнем.
- Эй ты! – Охотник смотрел на Ророноа, но совершенно точно обращался к Санджи. – Сейчас же отпусти мою помощницу!
- Как же я ее отпущу? – Кок улыбнулся еще шире. - Если я это сделаю, то дама упадет.
- Нашел с кем и когда крутить роман! – Зоро осторожно пятился к двери.
- Я, кажется, понятно сказал! – Зарычал Охотник. – Отпусти её!
- Леди, мне нет прощенья! – Санджи подхватил растерянную Таши и толкнул ее к кипящему злостью Дыму. Тот подхватил свою помощницу и задвинул себе за спину. Быстрое, четкое действие, длящееся всего пару секунд, но... Пиратам хватило и этой малости, чтобы схватить большую вазу с розами, оставить на полу энную сумму денег и выскочить за дверь.
- Смокер – тайсан, они уходят! – Ташиги бросилась к дверям, и остановилась, понимая, что ее шеф стоит на месте. – Командор?
- Они заплатили, - Дым пожал плечами и убрал оружие. – И, видимо даже больше, чем следовало.Тем более, сегодня не до них.
- Но, сэр…, - лейтенант не понимала того, что происходит. – Они же…
- Не сегодня, - повторил Смокер, забирая купленные цветы. – Ты выбрала еще три розы?
- Эмм… Да, сэр, так точно, сэр, - девушка поспешно вынула из вазы три чудесных цветка.
- Вот и хорошо. Они твои. С днем влюбленных, лейтенант Ташиги, - мужчина едва заметно улыбнулся и покинул цветочную лавку.
- Ааа… Так вот оно что!- Таши посмотрела на розы, потом на продавца и выбежала следом за командиром. Все же, как хорошо, что в такой день рядом есть человек, который подарит тебе цветы. И пусть этот человек не возлюбленный, а друг, это не так уж важно.

@темы: Cмокер\Хина, One Piece, Зоро\Нами, Мое творчество, Мое), Фанфики

URL
Комментарии
2010-02-15 в 19:52 

Старушка Ву
♂+♂=♥ .................. ♀+♀=♥ .................. ♀+♂=♥................... Вдохновенью не прикажешь, может это и к лучшему?...
какая прелесть :inlove:
даже и мугивар к компашке Дозоро привлекла=))) вот вроде и нету активных романтический действий, но счастья навалом :lol: так хорошо и светло при прочтении стало)))
я даже Ташиги симпатизировать стала о_О
Легко, светло и радостно)))
Чудесный фик одним словом=)

ps я в этом совершенно не разбираюсь, но мне кажется или ты действительно немнго стиль написания поменяла?то на уровне ощущений он отличается от предыдуших=)

2010-02-15 в 20:20 

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Вульпа Спасибо)

я даже Ташиги симпатизировать стала о_О - а ты ее не особо любила?)

Ну, не сказать, чтобы я специально поменяла) просто мой стиль чуть чуть меняется, в зависимости от какого лица я пишу, о ком и в каком настроении)

URL
2010-02-16 в 06:19 

Старушка Ву
♂+♂=♥ .................. ♀+♀=♥ .................. ♀+♂=♥................... Вдохновенью не прикажешь, может это и к лучшему?...
я даже Ташиги симпатизировать стала о_О - а ты ее не особо любила?)
ничегошеньки положительного я к ней не испытывала - это уже точно xdd

2010-02-16 в 15:27 

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Вульпа Все может когда нибудь измениться)

URL
   

Записки одного Мастера

главная