19:41 

А ты помнишь?

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Название: А ты помнишь?
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Сумире
Фандом: One Piece
Пейринг: Смокер/Хина
Размер: мини, закончен
Рейтинг: PG - 13
Размещение: Если кто то захочет забрать, то все вопросы на умыло.
Права: Все права принадлежат Эйичиро Одо


Тихий шелест волн успокаивает. Тело приятно расслаблено, за окном пять часов утра, и пора бы отдаться во власть морфея, но сон потерялся где-то среди коридоров корабля. Ну, раз поспать не удается, то нужно себя хоть чем-то занять. Смокер лениво тянется к тумбочке, чтобы достать сигары и зажигалку. Закурив, мужчина кладет руку под голову и утыкается бездумным взглядом в потолок.
- Мммхх, - тихий вздох рядом заставляет его улыбнуться и крепче обнять лежащую, практически на нем, женщину. Хина забавно морщит нос, почувствовав крепкий запах курева (сигареты, что она курит, пахнут вишней и сандалом), но не просыпается – привыкла за столько лет. Смокер откровенно рассматривает свою ночную гостью, скользя взглядом по стройному телу. Он прекрасно знает каждый его дюйм, но никогда не сможет прекратить любоваться. Хина соблазнительная женщина: длинные ноги, округлые бедра, плоский живот, великолепная грудь, изящная шея, красивое лицо, шикарные волосы. Шея… Охотник усмехается – этой ночью, в качестве подарка, он оставил на ней пару засосов. Стальная клетка, к ее чести, не осталась в долгу - в порыве страсти расцарапав Смокеру спину и плечи. Впрочем, Хина всегда была дикаркой (хоть и умела держать себя в руках). Белый Охотник провел кончиками пальцев по точеной спине любовницы, дразня ее спящую. В ответ Хина, что- то сонно пробормотала и сильнее сомкнула ладонь на его плече, чуть впиваясь в кожу ноготками.
- Дикая кошка, - улыбаясь, Смокер вспоминает, как впервые встретил ее.
* * *
- Нужно смотреть, куда идешь! – девушка, даже еще девочка – на вид не старше шестнадцати, не довольно трет округлое плечико. – Слон!
Высокий парень, не многим старше ее, резко поворачивается и отрывисто бросает:
- Виноват, я спешу.
- Спешка – не повод не смотреть по сторонам, - девушка хмуриться.
- Я извинился! – Смокер тоже хмуриться, рассматривая надоедливую девчонку. Она весьма не дурна. И явно не гражданская – на ней форма рядового Дозора.
- Только когда тебя ткнули в промах! – продолжает гнуть свою линию дозорная.
- Я не нуждаюсь в том, чтобы меня «тыкали»! – парень чувствует легкое раздражение, и делает шаг по направлению к коллеге. Они буквально высекают искры рядом. По крайней мере – температура тела Смокера возрастает.
- Смокер! Мальчишка, я тебя еще долго буду ждать? - рядом с молодыми людьми возникает Гарп.
- Прошу прощения, сэр, это Хина его задержала, - девчонка берет под козырек.
- А! Он тебе приглянулся?– Гарп сгребает учеников в свои медвежьи объятия. – Это замечательно – вам еще вместе работать. Два фруктовика – это хорошая команда. Только в море не падайте! – Пока вице - адмирал смеется, Смокер прикидывает – зачем девушка его прикрыла, и силой какого фрукта обладает. И еще – почему она так странно разговаривает?
* * *
- Видимо я действительно тебе сразу приглянулся, - Дым закуривает еще одну сигару, разговаривая больше с собой, чем с Хиной. – А ты мне. Кроме того, у нас было много общего: преданность закону, боевые искусства, спорт.
* * *
- Смокер – кун! – Стальная Клетка впечатывает напарника в песок. – У Хины такое чувство, что мы опоздали на бейсбольный матч!
- И правда… - Охотник превращается в дым, и, окутывая девушку, поднимает ее в воздух.
- Смокер – кун! – Хина дергается, стараясь вырваться – такие захваты юноша использует в бою. – Прекрати!
- Что тебе опять не нравиться? – Дым несет напарницу в сторону стадиона. – Доставка к месту совершенно бесплатно!
Девушка хмыкает и замолкает. Молодые люди быстро добираются до места назначения и стремятся пробраться в первые ряды болельщиков, но пройти далее седьмого – уже большая проблема. Стадион не большой, и народу кругом столько, что яблоку негде упасть. Причем большинство этого самого народа стоит – сидячие места расположены не очень удобно – под значительным наклоном. Наконец, работая локтями и плечами, Смокер протискивается в третий ряд.
- До первого ряда – как до Импелл Дауна пешком! Нужно было приходить гораздо раньше, - разочарованно вздыхает Хина. Не желая слушать ее ворчания, и желая хоть как- то помочь, Дым подхватывает девушку и сажает себе на плечи. Окружающие смотрят на них с праздным интересом. Впрочем, этот интерес быстро тает, растворяется в желании поскорее увидеть игру.
- Так тебе будет виднее, - Смокер буквально чувствует смущение подруги и усмехается.
- Хина благодарна, - девушка снова сбивается на третье лицо в разговоре. И Дым не понимает – зачем ей это? Может же говорит, как и все, когда хочет.
* * *
- Мы проводили много времени вместе, - Белый Охотник окунается в воспоминания с головой. – Тренировки, бои, походы, развлечения. Ты всегда была примерной ученицей. В отличие от меня. Но ты всегда покрывала меня. Порой это выходило тебе боком. Помнишь, что произошло, когда ты ввязалась в мою драку с задиристыми старшекурсниками? И зачем ты только влезла? Я бы справился. Итогом простой потасовки стала весьма не приятная ситуация. Стоит вспомнить, и она врезается в настоящее, и я снова ощущаю все происходящее на своей шкуре.
* * *
Занятия должны начаться с минуты на минуту, а Хины в классе не наблюдается, и Смокер обеспокоенно курит уже пятую сигару. Мисс «Пунктуальность» никогда не опаздывала! Что ее могло задержать?
Наплевав на только что зашедшего преподавателя, Дым выскакивает из аудитории, и направляется на поиски подруги. Память услужливо напоминает о стычке недельной давности – когда Смокер повздорил с несколькими ребятами со старшего курса. Все началось с выпадов в адрес Дыма: «Ты любимчик Гарпа только из-за Логии, и ничего без нее не умеешь! Да и твоя дрянь ни на что не способна без способностей дьявольского фрукта!» Охотник мог бы стерпеть насмешки над собой (хотя это вряд ли), но вот издевки над подругой простить не мог. Слово за слово, и завязалась потасовка. Откуда появилась Хина – никто не понял, но девушка активно включилась в драку. Зачинщики беспорядка были поделены на две группы. Первая была скручена дымом, вторая скована между собой. Гарпу же Хина доложила – что Смокер только защищался, а она помогла утихомирить хулиганов. Девушке всегда верили, так что все улеглось. Улеглось ли? Этот вопрос волнует Дыма не на шутку. Если его недоброжелатели решили отомстить, то могли начать с Хины! Не дай Бог, они посмели ее тронуть! Придется носить цветы на их могилы. Коридоры, коридоры, коридоры. Аудитории, подсобка, столовая, двор и казармы проверенны.
- Где ты, женщина!? – Смокер порой обращается к Хине именно так, и, в ответ на «женщину» получает: «Что тебе от меня нужно, мужчина!?». Хотя, дозорная тут же поправляет сама себя, заменяя «мужчина» на «Смокер – кун».
Шум с заднего двора и сдавленный хрип привлекают внимание Дыма.
- Хранилище! – превращаясь в дым, юноша поспешно направляется к небольшому деревянному строению, которое использовалось как мусорка - в нем хранили всякий хлам. Дверь оказывается накрепко запертой, но это не проблема. Смокер просто просачивается в помещение через дырки в крыше, и видит возмутительную картину: Хина висит на цепях, плотно обхватывающих ее тонкие запястья. По лицу девушки течет кровь, губы разбиты, одежда потрепана, но в глазах горит яростный огонек. Трое, знакомых по драке, парней стоят рядом с дозорной, но приближаться не решаются, так как четвертый – видимо их главарь, лежит на полу, держась за лицо, и громко матерится. Кажется, Хина сломала ему нос ударом стройной ножки. Да, ребята явно упустили, что сковывать надо было и ноги. Увиденное выбивает Дыма из колеи, он чувствует, как его начинает мутить от злости. Они посмели – напасть на ЕГО Хину! Его? Дозорный неожиданно понимает, что действительно хочет называть эту упрямицу своей. И имеет на это право!
- Ничего, скоро ты станешь более сговорчивой, - лидер группы приподнимается, вытирая кровь рукавом. – Ну-ка, держите ее! Все вместе! Я отплачу тебе, милая. Тебе понравится – еще попросишь! – молодые люди мгновенно реагируют на приказ, обступая Хину. Девушка отчаянно вскрикивает, и в этот самый момент Смокер атакует, обрушиваясь на противников, сжимая дымные кольца на горле каждого, как железные оковы. Молодые люди хрипят от недостатка воздуха, дергаются, тщетно пытаясь вырваться, и теряют сознание, один за другим.
- Смокер – кун! – Дыму кажется, или голос подруги дрожит?
- Потерпи немного, - Охотник быстро обыскивает главаря шайки в поисках ключей. Найдя кусок фигурного металла, и освободив девушку от оков, дозорный подхватывает ее на руки: - Как ты?
- Смокер – кун, - Хина всхлипывает, обнимая товарища за шею.
- Ну, не надо, - растерянно шепчет юноша – он просто не знает, что делать с плачущими женщинами, и претворяет в жизнь первое, что приходит в голову - неожиданно целует в уголок губ. – Все хорошо. Я тут. Я не брошу тебя, - вот и слова нашлись. Какие не какие, а слова.
- Я верю, - Хина постепенно успокаивается и вытирает слезы. Все же плакать и показывать слабости, это не для нее. – Ты никогда не лжешь.
- Вот и умница, - Дым быстро и неловко целует девушку в губы. Она в шоке пару секунд, но потом, тоже неловко, сама целует товарища.
* * *
- Это стало началом наших отношений, - Белый Охотник снова говорит вслух. – Они были и будут странными, непростыми, но искренними. Тот вечер, когда мы получили младшие офицерские звания, мне никогда не забыть. Слегка навеселе, после выпитого, мы покинули пиршество, и убежали на берег моря. Там мы ели вишню и целовались. А потом подумалось, что наши отношения должны перейти на одну ступень выше.
* * *
Ночь, звезды, море поцелуев, тихие стоны, смущенный шепот, обнаженные тела, сплетенные в страстных объятиях.
- Ты такая красивая, - звук поцелуя. Еще. Тихий вздох.
- Не рассматривай Хину так откровенно! – девушка хоть и смущена, но умудряется ворчать.
- Не думай приказывать мне, милая, - снова звук поцелуя и низкий, хриплый стон. – Я буду делать что захочу.
- Ты очень, самоуве…, - слова дозорной тонут в ее же сладостном стоне, когда Охотник начинает изучать ее гибкое тело губами и ладонями. В лунном свете они оба смотрятся, как мифические создания. Стройная, тонкая Хина похожа на морскую деву, чьи волосы растрепал игривый ветер. Высокий, широкоплечий Смокер словно соткан из лунного света – белая, почти бледная кожа, серебристые волосы, серебристо – серые глаза.
- Нет, не надо! – Черная Клетка тихо всхлипывает, когда губы и язык Дыма скользят по ее шее, груди, животу и ниже.
- Угум, - Смокер не реагирует на слова и продолжает ласки. Девушка извивается под ним, сходя с ума от ощущений и тихо вскрикивая, и это еще больше распаляет дозорного. – Не могу больше! – он хрипло стонет и прижимается к подруге всем телом. – Не могу.
- Не сдерживайся, - шепчет Хина и вскрикивает от боли, ощущая проникновение.
- Прости, - хрипло шепчет Дым, покрывая лицо девушки горячими поцелуями. – Я не знаю, как сделать так, чтобы тебе не было больно.
- Ничего, продолжай, - тихо стонет девушка. – Продолжай.
Смокер кивает и начинает двигаться, внимательно следя за реакцией подруги. Каждое движение наполняет его тело нестерпимым жаром и подводит к высшей точке наслаждения. И, судя по реакции Хины, она чувствует тоже самое. Когда два крика сливаются в один, Дым надеется, что их никто все же не слышал, и не помешает. Ночь только начинается, и третий лишний совершенно не нужен.
* * *
- Все было бы хорошо, но мы не могли оставаться вечно детьми. Мы становились грубее, циничнее, упрямее, - Смокер задумчиво закуривает уже пятую сигару. Сизый дымок от нее гуляет под потолком, и Дым направляет его в полуоткрытое окно. – Хотя упрямство и гордость всегда шли с нами рука об руку. Мы вечно, как бараны на мосту.
- Угу, - Хина сонно соглашается, и Охотник выгибает брови, пристально всматриваясь в лицо любовницы. Видимо показалось – женщина спит, тихо посапывая.
* * *
- Хина сотню раз просила тебя не лезть в ее дела, Смокер – кун! – женщина нервно закуривает, и не довольно смотрит в лицо любовника.
- А я, кажется, уже сотню раз просил тебя не рисковать попусту! – Дым скрипит зубами, рискуя перекусить сигары. – И что значит: «не лезть в дела»? Я думал, что имею на это право!
- Только не тогда, когда это может навредить тебе! – Хина тушит только что зажженную сигарету в пепельнице, и взмахивает руками.
- Я не мальчик, чтобы не знать, что и чем мне грозит! – капитан Дозора все же перекусывает сигары, и, выплевывая их бренные останки, добавляет: - Не то, что некоторые.
- Ах, значит, Хина – маленькая девочка, за которой нужно следить?! – Черная Клетка фыркает и спешно направляется к дверям. – Что же, Хина избавит тебя от лишних забот! – на прощание женщина сильно хлопает дверью так, что сыпется штукатурка.
- Хина! – Дым рычит яростнее любого дикого зверя. Однако идти за строптивой женщиной не желает, хоть и чувствует, что их ссора, это начало конца. Хотя, направление Смокера в Логтаун Хину бы тоже не порадовало – это означает их разлуку.
- Да что я, в самом деле? – мужчина усмехается. – Это не конец света.
* * *
- «Это не конец света», повторял я, наблюдая, как линия берега исчезает за горизонтом. А на душе было паршиво – мы не успели даже попрощаться, - Смокер хмыкнул. – Но никто не должен был знать о моих душевных терзаниях. Кому они были нужны? Никому. И мне тоже, на самом деле, только мешали. Хотя, наши краткие встречи и чисто дружеское общение, немного коробило меня. Уязвляло, в какой-то степени. И знаешь, я был очень удивлен, когда услышал от тебя: «Хина тебя никогда не покидала»
* * *
Повышение - не приятный сюрприз, когда тебе отдают чужую славу. Этого Смокер стерпеть не может. Высказав правительству все, что о нем думает, новоиспеченный командор, едва не разбивает муши, и, кипя злобой, отправляется в капитанскую каюту, совершенно забыв, что находится на корабле Хины. Женщина только тяжело вздыхает, направляясь за другом.
- Смокер – кун, это было глупо с твоей стороны, - укоризненно ворчит она, врываясь в собственную обитель. – Хина же говорила тебе…
- Помолчи, - Дым огрызается, разваливаясь в капитанском кресло. – Ты же знаешь, что это для меня…
- Оскорбление, - заканчивает его фразу дозорная, и хмурится. – Смокер – кун, Хина все понимает. Она слишком хорошо тебя знает. Но тебе придется смириться.
Дым фыркает и щелкает зажигалкой. Закурив, мужчина пристально смотрит на подругу и выдает:
- Хорошо, что ты рядом. Так немного легче.
- Хина никогда тебя, не покидала, Смокер – кун, - женщина легко и не принужденно садиться на ручку кресла.
- Ну, если не считать, того случая, когда ты вылетела из комнаты, хлопнув дверью, - Белый Охотник хочет задеть коллегу.
- Хина вышла из комнаты, а не из твоей жизни, Смокер – кун, - лицо Черной Клетки непроницаемо. – Разве краткие встречи тебя ничему не научили? Я не бросала тебя.
* * *
- После этого наши отношения были восстановлены, и ты знаешь, я рад этому, - Дым улыбается, и гладит любовницу по волосам.
- Хина тоже радуется этому, Смокер – кун, - бормочет в ответ женщина, – но просит тебя реже придаваться воспоминаниям вслух – они мешают ей спать.
- Виноват. И давно ты не спишь? – Охотник чуть улыбается, гладя ее по спине.
- С тех самых пор, как ты закурил первую сигару, - Хина соблазнительно потягивается, и приподнимается, упираясь руками в широкую грудь любовника. – И уснуть уже не смогла. Зато выслушала краткие и обрывочные воспоминания о нашем совместном прошлом.
- Разве мои воспоминания пришлись тебе не по вкусу? – Смокер слегка изгибает брови, ожидая ответа - мало ли как отреагирует эта ненормальная женщина.
- Эта наше прошлое, и я от него не отказываюсь, - Хина улыбается. – Почему оно должно быть мне не по вкусу? Я помню его, если тебя, вдруг, беспокоит моя память. А вот ты помнишь, что сегодня нас ждут на приеме?
Дым картинно морщится:
- Ты же знаешь, что я не люблю всю эту клоунаду. Я буду стоять в углу, и пить какое-нибудь пойло. И, вообще, какой смысл во всех этих вечеринках, скажи на милость?
- Ты не по адресу задаешь вопрос, Смокер- кун, - Черная Клетка перекатывается через мужчину, и встает с постели. – Хина тоже не очень все это любит, но новые контакты полезны, и именно на таких сборищах их обычно и приобретают.
- Может быть, - мужчина безразлично пожимает плечами, и потягивается, садясь.
- Ладно, ты как хочешь, а Хина будет собираться, - женщина собирает разбросанную одежду, быстро одевается, и поворачивается к любовнику. – Смокер – кун, потом расскажешь мне о твоих воспоминаниях в подробностях?
- Но Хина просила меня не предаваться воспоминаниям вслух, - мужчина откровенно дразнится.
- Теперь просьба меняется, - дозорная направляется к двери. – Воспоминания значимая часть нас. Мне было бы тяжело, если б я не помнила себя, тебя, друзей, да и много еще чего. Это словно быть слепой и глухой. И одинокой. Ладно, Хина будет ждать тебя, - женщина дарит любовнику воздушный поцелуй, и покидает кабинет.
Смокер усмехается и снова закуривает. Черная Клетка совершенно права насчет воспоминаний. Это значит, что их ждет вечер ностальгии. Это даже хорошо.

@темы: Фанфики, Мое), Мое творчество, Анимэ

URL
Комментарии
2009-10-16 в 20:01 

Старушка Ву
♂+♂=♥ .................. ♀+♀=♥ .................. ♀+♂=♥................... Вдохновенью не прикажешь, может это и к лучшему?...
мммм вкуснятинка!!!!:inlove: такой микс романтики, экшена и юмора))))) и воспоминания обрамлённые перекурами))))
вердикт: - это Восхитительно! и очень миило))))) уииии

напиши что нибудь такое же бесподобное про Зоро и Нами, онегай=)

2009-10-16 в 20:49 

Ютэн
Kowai-desu...
Mistress_Felicia Ты не поверишь...то что понравилось мне - это ещё в порядке вещей) Но понравилось даже Сашке) Я ему устроила сейчас "Сказку на ночь") Сидит, размышляет) Высчитал что 5 сигар - это примерно 2,5 часа Х)

2009-10-17 в 02:19 

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Вульпа Спасибо):shuffle2: Я старалась) Мы старались) Сумире просто святая. Впрочем, как и все мои беты)
напиши что нибудь такое же бесподобное про Зоро и Нами, онегай=) - я попробую) Муза капризная дева. А я порой ленивая дева) Но желания читателя я обязательно учту) :kiss:

Ютэн
Понравилось) Это греет мне сердце) Что Саше понравилось, тоже лестно) Он ведь не знает фандома и т.п. О чем Саша размышляет?) О сигарах?) Смокер их как конфеты - тьфу и нету) Но тут, да. Курил не торопливо. Может часа два, два с половиной и думал о прошлом)

URL
2009-10-17 в 03:00 

Ютэн
Kowai-desu...
Mistress_Felicia Мы оба фэндома не знаем) Хотя, я много уже твоих, и не только, фанфов по нему читала) :super:

2009-10-21 в 21:05 

“I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.” © Ray Bradbury
Mistress_Felicia
Аааыыыть! Мне понравилось!
Хина просто очаровательная, а Смокер-кун - мой герой! *___*
Шикарно! Ты просто умничка! :heart:

2009-10-21 в 21:21 

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Мегара Спасибо):shuffle2: Что то такое у меня давно зрело, и наконец созрело)
Смокер-кун - мой герой! *___* - такая его судьба))) Такой мужчина должен быть героем) И точка! :D

URL
   

Записки одного Мастера

главная