22:52 

Фанф по One Piece

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Выполнила таки заказ. Пара: Смокер/Хина. Предупреждаю сразу - NC 17. Определенный ООС персоонажей. Глубокого смысла нет)

Название: Ничего не потеряно
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Мери
Пейринг: Смокер/Хина
Рейтинг: NC - 17
Права: Все права принадлежат Эйичиро Одо
Предупреждение: Определенный ООС персонажей
Размещение: Пишите на умыло.


Смокер откидывается в удобном кресле, закуривая очередную сигару. Скоро эскадра прибудет к пункту назначения. Капитан хмурится – все оказывается сложнее, чем он предполагал.… И это «все» - не только работа.
- Ты не находишь, что использование моего элитного флота для погони за этими пиратами – это слишком? – красивый голос с нотками стали заставляет дозорного вздрогнуть и развернуться на звук. Эффектная женщина с длинными алыми волосами выжидающе смотрит на него, скрестив руки на груди. Хина – одна из самых прекрасных и могущественных женщин Морского Дозора.
Смокер только лениво выгибает брови. Женщина обреченно вздыхает. Ее взгляд наполняется тревогой, пониманием, участием. Смокер хмурится сильнее – ему не хочется снова говорить на тему Мугивар. Тем более что с Хиной он видеться не так часто, как хотелось бы. Конечно, Дым не говорит этого напрямую, но, иногда, в его речах проскальзывают тонкие намеки на это.
Дозорный тушит сигару, снимает перчатки и пристально смотрит на стоящую так близко женщину, буквально лаская ее взглядом. Что удивительно - время идет, а нити между ними все так же прочны. Никакая боль, никакая обида не смогли, да и не смогут их истончить и порвать. И Смокер не знает, хорошо это или плохо. Он недвижимо сидит в командирском кресле. Просто смотрит и любуется.
Хина вздрагивает. Она прекрасно знает, что означает этот взгляд, но сейчас ей хочется уйти - в глубине души таиться боль от простого знания того, что они скоро снова расстанутся на не определенный срок. Зачем тешить себя несбыточными мечтаниями? Может нужно прекратить все это? Надо просто повернуться и уйти. Надо сказать Смокеру, что все, хватит! Необходимо все закончить.… Да, да, но тело не слушается. Разум, вообще-то, тоже. Дозорная делает шаг вперед, касается не бритой щеки капитана кончиками пальцев и улыбается.
Смокер поворачивает голову и целует обманчиво хрупкое запястье. Все мысли, кроме одной, куда-то улетучиваются. Дым резко встает, привлекая любовницу к себе. Он высокий мужчина внушительного телосложения и Хина запрокидывает голову, чтобы видеть его лицо. Командор страстно целует ее, проникая языком в рот. Хина стонет, старательно отвечая на поцелуй, скользит руками по широкой крепкой груди дозорного. Дым окружает женщину… собой, проникая тонкими змейками под одежду. Хина тихо смеется и, стаскивая с мужчины куртку, медленно скользит языком по его груди. Смокер тяжело и прерывисто дышит: куда только девалась его военная выучка, и решает не упускать инициативу из своих рук. Белые змейки дыма помогают избавить любовницу от одежды, и он с наслаждением проводит руками по ее обнаженному телу. И замирает, когда скользя ладонями по осиной талии, обнаруживает, что кожа тут более тонкая и новая. Это не шрам, нет, но становиться ясно, что медики потрудились на славу, чтобы от раны остались одни воспоминания. Вспоминаются рассказы о не давнем рискованном мероприятии по захвату работорговцев. Оно было организовано Хиной. Но, он не знал, не думал, что операция была настолько опасна…
Смокера неожиданно охватывает злость. Он злится на Хину – она слишком часто рискует. Злиться на себя – его ведь не было рядом, чтобы помочь. Злиться на пиратов, из-за которых страдают мирные жители и дозорные. В сознании Дыма, словно что-то щелкает, и он вспоминает не приятное происшествие почти годичной давности. И злиться еще сильнее.
Хина чувствует нарастающее напряжение и поднимает голову.
- Смокер? Что случилось?
- Рана была серьезной? – холодно интересуется мужчина.
- Нет, не особо, - Стальная клетка отрицательно качает головой.
- Я даже не знаю, что с тобой делать! – раздражение Охотника вырывается наружу. – Ты всегда любила риск, но какие-то границы должны быть! Игра со смертью не безопасна, Хина!
- И это говоришь мне ты, Белый Охотник! – Дозорная хищно щуриться. – Ты рискуешь не меньше меня! И не тебе меня обвинять в служебном рвении! Еще чуть-чуть и ты займешь место Гарпа! Если хочешь знать - в последнее время я просыпаюсь от кошмаров, в которых рыдаю, сжимая в руках твою окровавленную куртку!
-Вот это тебе сны сняться! – продолжает горячиться Дым и, неожиданно, припечатывает. – Или это не реализованные фантазии?
Хина вздрагивает и отшатывается, сжав руки в кулаки. Смокер закусывает край губ, понимая, что сказал лишнего и сейчас может за это поплатиться.
- Ну, вот, кажется, я все испортил. Порушил все мосты, что восстанавливал.… И кто я после этого? – с грустью думает мужчина. – Дурак, как он есть.… Если не сказать хуже…
Хина пораженно смотрит на любовника, не понимая, за что он так с ней. Да, было время, когда они сильно обидели друг друга, но эта обида, для нее, по крайней мере, не застилала их дружбы, их преданности, их… любви? Они ведь были не только друзьями и любовниками, но и проверенными временем напарниками; поверенными, в конце концов.… Никто не знал о Хине больше, чем Смокер. И его тайны были сокрыты только в ее сердце. Так, ЗА ЧТО?!
Может это и к лучшему – вот повод устроить истерику и расстаться. НАВСЕГДА.
Смокер понимает, что что-то нужно сказать, что-то сделать. Ему совсем не улыбается потерять женщину, которую он любит. Сильно. Даже слишком сильно, наверное. Значит, нужно объясниться и попросить прощения за свое свинство.
- Прости, - хрипло произносит Дым, и Хина не верит ушам. Чтобы Белый Охотник извинялся?! Это надо срочно отметить где-нибудь! – Я сказал то, о чем, на самом деле и не думал. – Продолжал Дозорный. Слова довались ему тяжело – он не привык много говорить, особенно о своих чувствах. – Я просто разозлился. На себя в первую очередь – вспомнил, как около года назад, когда мы с тобой разворачивали новую базу в таких местах, куда не всякий офицер сунется, то наткнулись на достаточно сильных и наглых пиратов. Прикрывая меня, ты пострадала. Не было ни крови, ни увечий, но ты выглядела как ожившая восковая кукла - наши ученые и медики до сих пор не знают, что это было. Пираты, к удивлению, сами плохо разбирались в действии своих «вещиц на крайний случай». Я боялся, что потеряю тебя. Ты даже не представляешь себе, как я порой волнуюсь за твое благополучие! И эта твоя рана…
- Все в порядке, Смокер! – Хина порывисто обнимает офицера, прижимаясь губами к его губам. Она счастлива и ей не нужно слушать дальнейших оправданий. Она понимает, что сейчас все равно не услышит того, чего хочет. Признания Дымом того, что она ему дорога – пока достаточно. Да, они слишком разные, но, и практически одинаковые. Парадоксально? Да! – Теперь все в порядке.
Белый Охотник глубоко, облегченно выдыхает – ничего не поправимого не произошло. Хина стала мудрее и научилась лучше держать себя в руках. Теперь и ему следует обучиться этой не простой науке.
- Но, ты мог бы сделать кое-что для меня, - дозорная лукаво улыбается. Дым вопросительно смотрит. – Согрей меня, - мурлычет Хина, прижимаясь всем телом. Обнаженным телом.
Смокер усмехается и подхватывает ее на руки, чтобы отнести в постель. Растянувшись на кровати, они целуются, словно сумасшедшие. Хина расслабляется, позволяя Охотнику делать все, что он захочет и, зная, что в любой момент может сама реализовать любое желание.
Белый охотник не торопится. Он любит дразнить любовницу. Мужчина медленно проводит языком по грациозной шее девушки, затем целует, наслаждаясь стонами, слетающими с коралловых губ. Сильные ладони гладят бедра Хины и скользят выше, пока не добираются до груди. Девушка охает и вцепляется в сильные плечи офицера, вчерчивая на них, а потом и на спине замысловатые символы.
- Ааххх…. Смокер – кун! Мммм! – стоны Хины полны наслаждения. Она чувствует, что возбуждается все сильнее. Ее соски и мышцы живота твердеют. Голова идет кругом. Дозорный довольно хмыкает и сжимает ее груди ладонями, теребя соски. Мужчина не ждет дальнейших слов – их и не будет. Только стоны и его имя. Лаская левую грудь Хины рукой, он обхватывает твердый сосок правой губами и начинает ласкать его языком и нежно покусывать.
- Оох! – Хина обхватывает бедра Охотника ногами и прижимает его к себе еще теснее. Смокер улыбается и, покрыв груди любовницы поцелуями, спускается ниже, целуя животик и скользя по нему язычком. Девушка покусывает губы и ерошит его светлые волосы, коротко постанывая. Мужчина скользит губами ниже и ниже. Раздвинув девушке ноги, он прижимается губами к ее горячему, влажному от возбуждения, лону, проводит по нему языком, лаская и проникая внутрь.
- Аххх… не надо! – Хина выгибается и стонет. Смокер лишь хмыкает в ответ. Эта женщина говорит «нет», но ее тело говорит «да». Ласки дозорного становятся все настойчивее. Хина извивается и вскрикивает: - Аххх…. Как… Как хорошо!
- Ты такая мокрая! – дозорный улыбается, облизываясь, и приподнимается, чтобы сбросить остатки одежды. Хина пользуется этим и проводит руками по его сильной груди, слегка царапая соски, великолепному прессу и хитро улыбается.
- Ммх… Женщина! – Смокер ложиться на нее и впивается в сладкие губы страстным, грубым поцелуем. Хина смеется в ответ и вскрикивает, когда любовник входит в нее. Он такой сильный, твердый, горячий, что у нее кружиться голова. Охотник засаживает любовнице глубже и начинает медленно двигаться, входя на всю длину. Хина стонет, извивается под ним, пытаясь подстроиться под ритм и двигаться в одном темпе. Движения мужчины становятся все более сильными и резкими. Он увеличивает темп, хрипло постанывая. Хина прижимает любовника к себе, вскрикивая от его толчков и сжимаясь все сильнее. Она более не может контролировать себя и подается на встречу с таким жаром, что Охотник в ответ на это вскрикивает и впивается в ее плечо грубым, страстным поцелуем и еще увеличивает темп, чувствуя, что вот – вот и…
- Смокер, Смокер… А…Ааааххх! – Хина кричит, кончая и сильно сжимаясь. Ее пальцы чертят алые дорожки на могучей спине дозорного. Дым не выдерживает всего этого жара и изливается в девушку с полу - стоном, полу - рыком. Любовники тяжело дышат, и продолжают лежать в объятиях друг друга, все еще переживая минуты близости.
Они засыпают только перед рассветом, успев обсудить поправки к 215 статье уголовного кодекса и подписанный не так давно указ о повышении заработной платы. Первой в сон проваливается Хина, пристроив голову у Смокера на плече. Дым же не может уснуть еще около часа и привычно курит, уставившись в потолок.
Хина «Стальная клетка» - самый важный в его жизни человек. Этот факт не оспорим. Он любит ее – этого тоже не оспоришь. Она? Да, и она его любит. Они прекрасно осведомлены о чувствах друг друга. Но, что дальше? Нормально они поговорить не могут – темперамент, принципы и все такое. А ведь просто стоит сказать несколько простых слов и все станет гораздо легче и сложнее одновременно. Рано. Слишком рано. У него есть парочка не законченных дел. У Хины тоже. Значит, действительно рано.
Дым докуривает сигару, и ложиться поудобнее – даже самому выносливому организму нужен отдых. Хина сонно бормочет его имя. И это рождает волну нежности, идущую из самого сердца. Смокер легонько целует женщину в висок и пытается заснуть.
Утром Дым просыпается от легкого поцелуя в уголок губ и тихого шепота:
- Я люблю тебя…
Дозорный молчит, делая вид, что спит. Хина, быстро заскочив в душ, одевается и покидает комнату. Только тогда Смоукер открывает глаза, и садиться на постели. Он улыбается. Хина сказала это. Пусть не глядя в глаза и думая, что он спит, но сказала. Значит, не все потеряно. Она сможет сказать это вслух. Сможет она, сможет и он. Или же, наоборот – сможет он, сможет и она. Мужчина лениво потягивается, идет в ванную, не спеша одевается и закуривает.
Он знает, что такие сильные и упертые люди как он, как Хина, доводят начатое до конца. Пусть на это надо время. Пусть. Ничего не потеряно. Они вместе. И не «уже», а «все еще». Если подумать, то они никогда и не расставались.
Смокер выходит на палубу и ищет взглядом Хину. Женщина великолепно смотрится, купаясь в рассветных лучах – настоящая дочь зари. Дозорная ласково улыбается и кивает в знак приветствия. Дым закуривает вторую сигару и улыбается в ответ.

@темы: One Piece, Cмокер\Хина, Анимэ, Мое творчество, Фанфики

URL
Комментарии
2009-09-17 в 10:38 

♂+♂=♥ .................. ♀+♀=♥ .................. ♀+♂=♥................... Вдохновенью не прикажешь, может это и к лучшему?...
уух, прикольно=) ощущение что это они гг ванписа) смокер влитой))) и вроде совсем не оосный
концовца здоровская))) усиливает хороршее впечатление от фика)

2009-09-17 в 16:29 

Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Вульпа Спасибо) Я старалась, но избежать мелких ляпов не получилось... Смокер один из моих любимчиков) ощущение что это они гг ванписа) - я бы была не против) Хотя это не возможно... Хотелось бы, чтобы дозор чаще показывали)

URL
   

Записки одного Мастера

главная