Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Вот рисунки) (не мои, не подумайте)







А вот и фик к ним)

Название: Невинные развлечения
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Ютэн
Фандом: One Piece
Пейринг: Смокер/Хина
Размер: мини, закончен
Рейтинг: PG - 13
Размещение: Если кто то захочет забрать, то с этой шапкой).
Права: Все права принадлежат Одо

- Хина… пошли ДОМОЙ, несносная женщина! – Смокер в который раз проклял нежданные выходные, не спящий ни днем, ни ночью город и неуемную бестию дозора. Нет, мужчина, конечно, понимал, на что подписывался, соглашаясь провести пару дней вдали от привычных мест. Бары, рестораны, пляж, магазины, огромное количество разных людей – это все понятно. Город курортный. Но всему есть предел! Нужно уметь контролировать собственные желания и научиться отдыхать более мирно, а не мотаться по различным местам сомнительного происхождения. Или это способ сбора информации теперь такой?
- Ну, уж нет! – Стальная клетка слегка пьяна и высоченные каблуки снова угрожают падением. Одно уже было, о чем красноречиво сообщает пластырь, смотрящейся причудливой белой бабочкой на соблазнительном бедре дозорной. – Я собираюсь зайти вот в этот бар, раз уж он оказался по пути к гостинице. Хина слишком долго не расслаблялась как следует.
- Отлично! Тогда ты иди, а я направляюсь прямиком в постель! - Охотник чувствует легкое раздражение и желание разрешить спорную ситуацию как можно быстрее.
- В постель? Держи карман шире, Смокер-кун! Пить в одиночестве я не собираюсь! – Упрямая женщина дергает соратника за ворот рубашки и тянет за собой.
- Я все же думаю, что нам стоит вернуться в гостиницу, - лицо Белого Охотника непроницаемо. Он просто указывает на живое такси – верблюда. – Поехали.
- Хина думает, что мы никуда не поедем! - Дозорная весьма сильная женщина. Затащить спутника в бар силой не так уж и сложно, особенно если он решил не сопротивляться.
- Хорошо, пусть будет по-твоему, - мужчина хмуро садиться за ближайший столик. Выяснение отношений такой колоритной пары как они, привлекают толпу зевак.
- Я так и знала, что спать ты не торопился! – Женщина чмокает Дыма в небритую щеку, садиться напротив него и заказывает бутылку вина. – Мы тут уже, кажется, были, - дозорная кивает на трясущегося от страха бармена.
- Нет, но его видели точно, - Смокер не спеша закуривает. – Билли Шэкк.
- Ааа… Этот сопляк, вор и мелкий мошенник? Пусть идет себе с Богом. Хина им не интересуется.
- Пока он чист, - Дым разливает принесенное вино по бокалам.
- Вот именно. ПОКА чист, - Хина залпом опустошает свой бокал и наливает новую порцию великолепной алой влаги. Смокер только вздыхает в ответ. Нет, он не осуждает женщину, но все же…

***

- Ты можешь сказать Хине, какого черта все так кружиться? – В ответ на этот вопрос Охотник кривится, как от зубной боли и предпочитает промолчать. Да, не стоило сидеть допоздна в этом баре. Пить тоже не стоило. Так много пить. Хина всегда была устойчива в отношении к алкоголю, но любого можно споить до состояния беспамятства. Нет, Стальная Клетка была достаточно вменяема. Она даже не шаталась из стороны в сторону, но нести ее все равно пришлось. Коварный порожек стал причиной второго падения, а оно, в свою очередь, привело к растяжению.
- Так ты собираешься отвечать на вопрос, Смокер-кун? – Ну что за женщина. Ни минуты покоя! – Пить надо меньше! – Рычит мужчина, старясь удобнее устроить свою ношу на закорках. Стальная клетка обиженно сопит и замолкает. Пара медленно приближается к своей цели – приличной пятизвездочной гостинице. Да, порой можно потратиться.
- Хина не хотела причинять тебе неудобств, Смокер-кун! – Женщина шепчет так горячо и страстно, что Белый охотник застывает на месте. – Но иногда ей так хочется побыть под твоей защитой. – Неожиданно мужчина понимает одну простую истину. Стальная Клетка далеко не так пьяна, как кажется на первый взгляд.
- Если ты притворялась, я сброшу тебя посреди улицы и пойду, наконец, спать! – Дым яростно скрипит зубами.
- А если я попрошу прощения. Очень убедительно попрошу? – Дозорная прижимается к своему вечному ангелу–хранителю теснее, жарко шепчет на ухо, шаловливо прикусывает мочку уха зубками и тихо смеется. Смокер закатывает глаза и продолжает свой небольшой поход из точки «Б» (бар) в точку «Г» (гостиница).
- Смокер – кун, - Хина не отстает и мужчине очень хочется заткнуть ее, но поцелуем не получится, а бросить на асфальт? Нет, не вариант. Кроме того, можно позволить женщине порезвиться, покапризничать, пошутить, в конце концов. От маленьких, странных, но таких забавных игр еще никто не умирал. Дурачиться – не грех. Такое милое, невинное развлечение.
- Только если ты меня очень убедительно попросишь, - вздыхает Охотник, принимая участие в игре.
- Хина все поняла! – Смокер как то не удосужился отрастить себе глаза на затылке, но он кожей чувствует, как женщина улыбается. И его губы тоже растягиваются в улыбке.

@темы: Картинки, Анимэ, One Piece, Cмокер\Хина, Мое творчество, Мое), Не мое