Mistress_Felicia
Единственное, что может спасти человека - это он сам.
Название: Мне этого хватит
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Ютэн
Фандом: One Piece
Пейринг: Смокер/Хина
Размер: драбл, закончен
Рейтинг: PG
Размещение: Если кто то захочет забрать, то с этой шапкой).
Права: Все права принадлежат Одо

- Ты очень упрямый, Смокер – кун! – Высокая, статная женщина раздраженно кривится, скрещивая руки на груди, смотрит коршуном, кусая яркие губы, явственно переживая.
- С тобой мне не сравниться, - Белый Охотник только пожимает плечами и спокойно закуривает сигару, - но я взойду на свой корабль, хочешь ты того или нет. Отойди.
- Как грубо! Ты никогда не говорил так с Хиной! – Женщина плотно сжимает губы в тонкую линию. Уходить она явно не собирается.
- Какая ситуация, такие и разговоры. Эта куча старых дураков заставляет меня кипеть от злости!
- Хина понимает. Так называемые «старики» считают, что пират не может быть героем.
- И ты думаешь так же? – Дым извивается вокруг хозяина, словно злой пес. – Легче написать свою правду?! Перекроить правосудие?!
- Кажется, ты перегрелся на солнце, Смокер-кун? Хина не говорила такого!
- Достаточно! Я захвачу Мугивару и его команду! – Если Охотник что-то решил, то легче будет остановить разъяренного быка, чем переубедить его.
- Я знаю, но ты готов бежать за ними на край света?! – Дозорная возмущена, но ничуть не удивлена.
- Если понадобиться - да. – Именно это ответ и предполагался.
- Хина знала и это… Она желает остановить тебя! – Уверенный шаг вперед, призванный оттеснить собеседника от трапа - не приносит ощутимых результатов.
- Ты не сможешь. Пойми, я вижу в них нечто знаковое, значимое. Может быть, даже способность перекроить историю.
- Хина вынуждена признать, что тоже это видит.
- Ты понимаешь, - легкая дымная змейка ненавязчиво скользит по щеке Стальной клетки. Иные нежности на людях недопустимы. Рядовые уже смотрят на словесную баталию затаив дыхание, с интересом ждут большего. – Значит, поймешь, что я должен увидеть всё своими глазами.
- Ты так легко покинешь место, отданное под твою защиту?
- Хина! – Это был нечестный прием. Они оба это знают, и Стальная клетка опускает глаза, шепча еле слышно: - Погорячилась. Хина просит прощения. Но, послушай… Пообещай, что будешь давать знать о себе! Не нужно отчетов, рапортов, донесений. Хватит простой записки. Так Хина будет знать, что с тобой все в порядке, а о ней не забыли.
- Глупая женщина, - Смокер смеется, и белая змейка нежно касается губ дозорной, извиваясь и дразня. – Тебя забудешь!
Хина резко вскидывает голову, внимательно, даже жадно всматриваясь в лицо командора, и отступает в сторону:
- Тогда Хина позволит тебе идти, Смокер-кун.


Название: Война войной, а все по расписанию.
Автор: Mistress_Felicia
Бета: Ютэн
Фандом: One Piece
Пейринг: Смокер/Хина
Размер: мини, закончен
Рейтинг: PG-13
Размещение: Если кто то захочет забрать, то с этой шапкой).
Права: Все права принадлежат Одо

Такого масштабного собрания еще никогда не было. По крайней мере, на памяти Хины. Может быть, Гарп или Тсуру смогли бы рассказать о чем-то подобном, но Стальная клетка хочет пообщаться не с ними, и поднимается по лестнице, ведущей на второй этаж. Планерка и совещание еще не скоро. Хотя, все ясно и так. Дозор собирает своих верных псов для того, чтобы расставить все по своим местам. Расставить все по местам… Это слова правительства. Сенгоку же, к его чести, всё и всегда называет своими именами. Никаких красивых фраз и пыли в глаза. «Война». Коротко, просто, страшно. Женщина замирает на лестничном пролете, бездумно изучая просторы океана. Рано или поздно все это должно было случиться.
Впрочем, должно, не должно, страшно или нет, а жизнь продолжается.
В казармах тренируются зеленые новички, которых Хина не желает видеть на поле боя. Им бы жить и жить.
Внизу, в столовой, готовят фирменные блюда флота – от запаха текут слюни. Хина смотрит на изящные ручные часики, убеждаясь, что скоро время обеда.
А тут, в гостевых… Стальная клетка прекрасно помнит планировку военных «хором». И не большую, опрятную комнату с обшарпанной дверью – тоже. Тяжелая дверь скрипит, выдавая входящего, но Хина и не собирается прятаться. Она прекрасно знает, что ее тут ждут.
- Давно не виделись, Смокер-кун! – женщина приветливо улыбается, снимает перчатки, плащ, швыряет их в кресло, и присаживается на край массивного стола. Высокий светловолосый мужчина откладывает газету, тушит сигары в пепельнице и, в следующую секунду уже прижимает любовницу к крышке стола.
- Сразу видно, что ты соскучился! – Хина смеется, но грубый, властный поцелуй заставляет ее замолкнуть.
- Помолчи! – Губы Дыма горячие, жадные, движения резкие, нетерпеливые, касания пальцев грубоваты, но так мало времени и так много желаний. Хина сжимает бедра командора коленями, стаскивает с его плеч куртку и помогает расправиться с пуговицами своей одежды. Дверь в комнату никто не закрыл, но думать об этом, когда страсть начисто лишила рассудка, никто не собирается. Срывается одежда, небрежно швыряется на пол, со стола падает пепельница, блок сигар, с шелестом слетает газета, но страстная пара просто не обращает на это внимания. Никакого стеснения, никаких мыслей, только желания, эмоции, сотни прикосновений и движений, и яркий пик наслаждения.
- Ты чудовище, - довольно мурлычет Хина, пытаясь восстановить дыхание.
- О, да, я чудовище. А ты моя красавица! – Смокер хмыкает и тянется за сигарой. От курения мужчине уже не избавиться. Дым - часть него.
- Смокер – тайсан! Хина – дзё! – Три голоса сливаются в один и эхом прокатываются по коридору. Стальная клетка дергается, шипя проклятье, Смокер же, без лишних слов и эмоций начинает одеваться. Хине только и остается, что последовать его примеру.
- Интересно, что им понадобилось? – Охотник закрепляет оружие за спиной и шагает к дверям.
- Хина так и не услышит «Я люблю тебя, дорогая»? Ну, или нечто подобное! – Дозорная неожиданно обижается, и, надувшись, становится похожей на капризного ребенка. Смокер замирает в дверном проёме, внимательно смотрит на женщину и, вдруг оказывается прямо перед ней, формируясь из белых клубов дыма:
- Эти слова я скажу только после того, как вся эта канитель закончится. Если хочешь услышать их, то береги себя. Надеюсь в этой войне с тобой ничего не случиться! Подумаем о стратегии и тактике.
- Хорошо, но Хина надеется, что после нашей победы она услышит много приятных слов. Ты, главное, тоже себя береги, Смокер – кун! – Женщина не хочет сейчас кричать и возмущаться о показной толстокожести любовника. Условиями и намеками они заключили своеобразное соглашение с установкой на жизнь.
- Идем, время обеда, - Дым выходит в коридор, зазывно махая рукой.
- Ах, да! Возможно, за этим нас искали? Война войной, а обед по расписанию, - спускаясь в столовую, женщина обдумывает краткую, страстную встречу и еще более краткий разговор, понимая, что всякие сладкие слова сейчас не имеют смысла. Простые, искренние высказывания гораздо дороже и понятнее. «Береги себя»…

@темы: Cмокер\Хина, One Piece, Анимэ, Мое творчество, Мое)